Fumaça liquida - "FUMAÇA PARA MASSA" Ideal para Hamburgues, Kaftas,...
Condimento completo. Ideal para hamburguer e almodegas. Modo de uso: 1kg...
Fumaça liquida - "FUMAÇA DE MISTURAR NA MASSA" Ideal para fabricação de...
Glutamato monossódico "Ajinomoto". *imagem meramente ilustrativa.
Tempero para carnes tipo Sazon. Modo de preparo: dissolver 25 grams em 1...
Fumaça liquida - "FUMAÇA PARA MASSA" Ideal para Hamburgues, Kaftas, linguiça gril e calabresa Modo de uso: 1 a 3 gramas por kg de massada Ingrediente: Aroma natural de fumaça e òleo de Girassol *imagem meramente ilustrativa
Condimento completo. Ideal para hamburguer e almodegas. Modo de uso: 1kg do cond. para 25kg de carne. *Imagem meramente ilustrativa
Fumaça liquida - "FUMAÇA DE MISTURAR NA MASSA" Ideal para fabricação de produtos defumados com sabor de BACON tipo: hamburguer, kafta, linguiças etc. Modo de uso: 2 a 3g por kg de massa. Ingrediente: Aroma de fumaça e corante natural *imagem meramente ilustrativa
Glutamato monossódico "Ajinomoto". *imagem meramente ilustrativa.
Creme de cebola boa mesa. *Imagem meramente ilustrativa.
Tempero para carnes tipo Sazon. Modo de preparo: dissolver 25 grams em 1 litro de agua fria e aquecer mexendo até encorpar. Também pode usar para temperar bolinhas de carne, kibes, almôndegas e outros. *imagem meramente ilustrativa.
Realçador de sabor com aroma de bacon Modo de uso: 3 gramas por kg de massada *massada = carne + liquido *imagem meramente ilustrativa
Caldo de galinha boa mesa. *Imagem meramente ilustrativa.