Recheio para mescla em sorvetes sabor creme de ninho com pedaços...
Recheio para mescla em sorvetes sabor creme de avelan com pedaços...
Recheio para mescla em sorvetes sabor chocolate ao leite com pedaços de...
Recheio para mescla em sorvetes sabor caramelo . Textura com fluidez...
Recheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com pedaços de PAO DE...
Recheio para mescla em sorvetes sabor leite ninho. Textura com fluidez...
Condimento completo. Modo de uso: 1kg do cnt2400 para 30kg de massada....
MODO DE PREPARO Hidratação Para 1 kg de soja adicionar 2,5 kg de água. Deixar de um dia para o outro em local refrigerado. Preparo Apos a hidratação adicionar 20% de soja já hidratada na carne e moer junto para ficar uniforme os grãos. Exemplo de 10 kg utilizar 8 kg de carne e 2 kg de soja hidratada.
MODO DE PREPARO Hidratação Para 1 kg de soja adicionar 2,5 kg de água. Deixar de um dia para o outro em local refrigerado. Preparo Apos a hidratação adicionar 20% de soja já hidratada na carne e moer junto para ficar uniforme os grãos. Exemplo de 10 kg utilizar 8 kg de carne e 2 kg de soja hidratada.
Aditivo para retenção de líquido. Modo de uso: 10 a 20 gramas por kg de massada. Ingredientes: Proteína de soja e carragena.