Condimento completo. Ideal para salame. Modo de uso: 1kg do cond. para 30kg de massa. *Imagem meramente ilustrativa
Flavor Mix LF c/ ervas. Tempero para usar junto com o Conamix Toscana STP. *imagem meramente ilustrativa.
Flavor Mix LF. Tempero para usar junto com o Conamix Toscana STP. *imagem meramente ilustrativa.
Tempero para carnes tipo Sazon. Modo de preparo: dissolver 25 grams em 1 litro de agua fria e aquecer mexendo até encorpar. Também pode usar para temperar bolinhas de carne, kibes, almôndegas e outros. *imagem meramente ilustrativa.
Tempero completo para frango. Flavor de frango. Fabricante BRC Ingredientes. *imagem meramente ilustrada.
Tempero completo para frango. Flavor de frango. *imagem meramente ilustrada.
Aditivo para emulsificar a carne com a gordura. Modo de uso: 2,5 gramas por kg de massada. Ingrediente: tripolifosfato. *imagem meramente ilustrativa.
Glutamato monossódico "Ajinomoto". *imagem meramente ilustrativa.
Tripa suina. Ideal para linguiça cuiabana, mista. Calibre 32/34. Ensaque de 65 a 70 kg. *imagem meramente ilustrativa.