Regulador de acides. Aditivo para melhorar durabilidade de produtos frescais Modo de uso: 5 a 10 gramas por kg de massada Ingredientes: Lactato de sódio, Citrato de sódio e Ácido citrico *imagem meramente ilustrativa
Aditivo para brilho nos embutidos e caramelização Modo de uso: 10 gramas por kg de massada Ingredientes: Dextrose e sal (15%)
Aditivo para retenção de líquido. Modo de uso: 10 a 20 gramas por kg de massada. Ingredientes: Proteína de soja e carragena.
MODO DE PREPARO: Para cada 1kg de carne adicionar 40 g do Amaciante de Carne (para cada porção de 125 g de carne adiciona-se 5 g). RENDIMENTO: 1,100K g de Amaciante de Carne tempera até 28kg de Carne.
O Caldo Legumes é ideal para legumes, cremes, purês, risotos, sopas, tortas (recheios) e pratos vegetarianos.
MODO DE PREPARO: Dissolver 25 gramas em 1 litro de água fria e aquecer mexendo até encorpar. Também pode ser usado para temperar bolinhos de carne, hambúrguer, almôndegas e outros. RENDIMENTO: 1 pacote de 1,100 kg faz até 44 Litros de Caldo de Costela.
MODO DE PREPARO: Dissolver 25 gramas em 1 litro de água fria e aquecer mexendo até encorpar. Também pode ser usado para temperar bolinhos de frango, hambúrguer de frango, almôndegas e outros. RENDIMENTO: 1 pacote de 1,100 kg faz até 44 Litros de Caldo de Galinha.
MODO DE PREPARO: Dissolver 25 gramas em 1 litro de água fria e aquecer mexendo até encorpar. Também pode ser usado para temperar bolinhos de carne, kibes, almôndegas e outros. RENDIMENTO: 1 pacote de 1,100 kg faz até 44 Litros de Caldo de Carne.